京料理 立神
(キョウリョウリ タテガミ )
年に一度の収穫・製造 天然あさつきの香りを数日間染みわたらせた菜種油を、厳選した鰹と昆布からとった出汁醤油と合わせた【あさつき醤油】まずはお刺身につけてお召し上がり頂くのがおすすめです。鼻を抜ける上品で優しい香りが素材の美味しさを引き立てます。
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(キョウリョウリ タテガミ )
年に一度の収穫・製造 天然あさつきの香りを数日間染みわたらせた菜種油を、厳選した鰹と昆布からとった出汁醤油と合わせた【あさつき醤油】まずはお刺身につけてお召し上がり頂くのがおすすめです。鼻を抜ける上品で優しい香りが素材の美味しさを引き立てます。